Workshop: Dein Work Flow

Um nach den Ostertagen mit viel Inspiration und Motivation in die Arbeitswoche zu starten und den Frühling mitzunehmen haben wir für Euch ein Yogaprogramm entworfen, das Ihr vor oder nach der Arbeit entspannt durchführen könnt.
Danach kochen wir 3 verschiedene vollwertige leckere und bunte Getreide- und Gemüsesalate to go, die Euch im Arbeitstag stärken und Sonne an den Arbeitsplatz bringen.
Und heute auch für einen schönen Sonntagsbrunch oder ein Picknick bei sonnigem Wetter gut sein können. 😊

Termin: 11.04.2021 / Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Alles was Ihr für den Workshop braucht ist:

Fürs Yoga: bequeme Wohlfühl-Kleidung und eine Yogamatte

Für den Kochkurs:
Achtung Einkaufsliste!
– 3 große festkochende Kartoffeln
– 1 große Rote Beete
– etwas Leinöl
– 3 frische Zitronen
– frischen Dill
– frische Petersilie
– ca 150g Ziegenfeta
– Olivenöl
– 2 Hand voll Dinkelnudeln nach Wahl
– frischer Basilikum
– gekochte weisse Bohnenkerne im Glas (da besser bekömmlich)
– 1 Bund Rucola
– 1 Hand voll Oliven (entsteint
– 5 eingelegte getrocknete Tomaten
– 1 Tasse Quinoa
– 1 Minigurke
– 1 rote Spitzpaprika
– etwas Steinsalz
– schwarzer Pfeffer
– frischen IngweDie Rezepte sind für 2 Personen gedacht.


Die Gewürze, Öle und Kräuter und alles andere, was Ihr zum Kochen braucht könnt Ihr Euch gerne bereit stellen und legen.
Die Kräuter sind optional, wer z.B. Dill nicht mag lässt diesen weg.
Die Kartoffeln und die Rote Beete am Vorabend bitte vorkochen..

Die Teilnahmegebühr für diese Zoom-Veranstaltung beträgt 25 Euro.
Den zur Veranstaltung gehörenden Zoom-Link erhaltet Ihr per E-Mail nach Beitragsüberweisung via PayPal.
Die Überweisung geht an:
nischka.franck@t-online.de
Bitte den Workshopnamen und Eure E-Mail-Adresse bei der Überweisung angeben.